Per le nostre preparazioni possono essere usate le seguenti sostante o prodotti che provocano allergie o intolleranze.
Al fine di evitare spiacevoli inconvenienti vi raccomandiamo di leggere attentamente quanto segue e di non esitare a chiedere aiuto al nostro personale riguardo la presenza o meno di uno o più di essi all’interno dei piatti che sceglierete.
Vi chiediamo inoltre di collaborare facendo presente, al momento dell’ordine, della presenza di allergie o intolleranze della vostra persona e di cui siete già a conoscenza.
Nel ringraziarvi anticipatamente per la cortese collaborazione vi elenchiamo di seguito le sostanze di cui il ministero ci ordina la segnalazione:
Cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti coltivati
Uova e prodotti a base di uova
Pesce e prodotti a base di pesce
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Molluschi e prodotti a base di molluschi
Arachidi e prodotti a base di arachide
Lupini e prodotti a base di lupini
Latte e prodotti a base di latte (lattosio incluso)
Frutta a guscio come: mandorle, nocciole, noci, noci a acagiù, noci di pecan, noci del brasile, noci macadamia o del Queensland, pistacchi e i loro prodotti
Sedano e prodotti a base di sedano
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Soia e prodotti a base di soia
Senape e prodotti a base dio senape
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg o 10mg/lt da calcolarsi per i prodotti così come preposti al consumo